图片
图片
旅美日籍好手大谷翔平聊天室在熱身賽的投球表現越聊天室來越好,但是在打擊上聊天室似乎就沒有那麼進入狀聊天室況了,在本(13)日聊天室天使對戰紅人的比賽,聊天室他擔任指定打擊、主打聊天室第7棒,但是4打數都聊天室未能敲安,目前打擊率聊天室已經跌到只有1成11聊天室。大谷翔平此役首打席聊天室在2局下面對紅人投手聊天室Garrett Ri聊天室chards,他擊成聊天室游擊方向滾地球出局,聊天室之後在4局下也是打到聊天室同樣的位置被刺殺;6聊天室局下紅人投手換成Am聊天室ir Garrett聊天室,但大谷依舊打成飛球聊天室出局,最後一次打擊他聊天室則是慘遭Cody R聊天室eed三振。大谷翔平聊天室在此次春訓打擊上,似聊天室乎還沒調整回昔日水準聊天室,總計18打數僅有2聊天室安打,還吞了5次的三聊天室振,打擊率僅1成11聊天室,上壘率則是2成38聊天室。而在另外一場比賽,聊天室從天使轉戰釀酒人的崔聊天室志萬反倒找回自己的打聊天室擊手感,他在出戰道奇聊天室的比賽轟出滿貫彈,2聊天室打數都敲出安打,還跑聊天室回2分、貢獻4打點。聊天室更多 NOWnews聊天室 今日新聞報導MLB聊天室/邪惡帝國洋基再補強聊天室 二壘手沃克入團 聊天室MLB/一朗到底說了聊天室什麼? 坎諾、費南德聊天室茲狂喜成話題⚾️ 更聊天室多追蹤報導 8500聊天室球迷捧場 一朗,歡迎聊天室回家首度「背靠背」出聊天室賽 法官首轟出爐楚奧聊天室特開轟 飛過「打者之聊天室眼」3年7500萬元聊天室 艾里耶塔當費城人達聊天室比修飆速156公里 聊天室狀況漸入佳境----聊天室----------聊天室----------聊天室----------聊天室-聊天室


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹

台北汽車借款youtu

gfdhdghdgrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()